Нет предела - Совершенству...
Но я не могу быть несовершенным.
Как мне преодолеть это расстояние?"
«Покажите мне совершенную вещь,
и я покажу вам её несовершенство».
В.Шафран
Нет предела Совершенству!
Я ж - в пределах преуспел:
Переделать совершенно –
- Я бы в жизни всё хотел…
Что касается до дела –
Там, где взялся – там и сел…
В этом мире беспредела -
У всего есть свой предел!
Я бы с этим совершенством -
- Жить в гармонии хотел...
Быть всемерно совершенным -
В этой жизни - наш удел!
* * *
Недомыслие есть в людях:
Знать, не видят сути дела?,
Если так и дальше будет -
Шанс остаться "Не у дел!"
Не пропасть чтоб, скажу смело,
Надо срочно что - то делать:
- Умных двигать и умелых -
Совершенство беспредельно!
18.05.2008.
Свидетельство о публикации №113061608618