Швейная машинка

Я собирала твоё лицо.
Медленно, по кусочкам,
Как маленькие дети складывают пазлы.
Ты же никак не хотел становиться целым...

Но нетерпение убивает.
В конце концов
Я забрала из ремонта старую швейную машинку,
И в каждой дорожке-строчке
Спрятала частичку разума -
Переборола себя,
Подлатала.
Переболела...


Рецензии
Ох как грустно. Но, конечно, образно и поэтично

Наташа Утенкова   17.06.2013 10:39     Заявить о нарушении