концепция Спасибо

"Спасибо" ведь от много зависит?!
Красив ли исполнитель был труда,
Как много в день ему приходит писем,
Известен ли он в узких был кругах.

От примитивных и животных черт,
От уровня его идиотизма,
От степени признательности чернью
И под какой взирается всё призмой

Но только от труда вот не зависит
И не зависит от нелепых мелочей,
Ка та, когда ты ночи напролёт
Трудился не смыкаючи очей...


Рецензии