Целуя ноги палачам...

Прощаться чтобы научиться ,
Нам надо четко понимать,
Обида всякая она как лучик солнца,
От милости Христовой на земле.

Она надежда на спасенье ,
Она как томный тяжкий груз,
Она без пользы  в непрощеньи,
От нас закрыла яркий свет.

Ведь Сам Господь, явил нам милость,
Послал обидчика скорей,
Чтоб излечить больную душу,
И страсть смертельную над ней.

Ничто не будет  в жизни просто,
Во всем любовь Христова  к нам,
И мы взайдем на путь Христовый,
Целуя ноги палачам.

Спасибо им, за боль святую,
Спасибо им за путь Христов,
Котрый выложен прощеньем,
Святых безмолвных батогов.
_______________
Тот кто обидл нас он болен,
Но мы больнее всех людей,
И Бог в спасенье посылает,
Безумствующих в жизни сей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.