Сколько раз?

сколько раз еще нужно терять, что бы найти
что-то близкое, теплое, неповторимо родное?
сколько раз, кто-то может молча уйти,
что бы уступить место другому кому-то?

черноволосые ночи застыли в небе,
солнце спрятано за облаками.
сколько раз еще нужно поверить,
что бы в последний не ошибиться случайно?

мотыльки на свет летят, после сгорают.
сколько раз мне гореть, и точно сгореть?
мне сказали однажды, что тебя не бывает,
видимо научились врать и в глаза смотреть.


Рецензии