Он дарил ей розы...

Он дарил ей розы,
Но они не вечны;
Посвящал ей песни,
Песни быстротечны.
Говорил о звёздах,
Но они сгорают.
И творил законы,
Что потом растают.
Он дарил ей небо,
Но оно так давит,
Отдавал ей сердце,
Сердце обжигает,
Подарил ей тайну
И она молчала,
Но вот только что-то
На душе кричало.
Тихо зрело время,
Розы увядали,
Забывались песни,
Звезды угасали..
Но горело сердце
Яркой, пылкой страстью,
Будто сладким ядом
Отравленное счастьем..

2008


Рецензии
розовый подарок =))) классно =))

Рэссика   16.06.2013 21:03     Заявить о нарушении