Несчастье демонам дается 21. 09. 12
В каналах тела неустанно.
Глаза. В руке - рука.
Улыбки. Слезы. Очень странно.
Зажаты рифмы, голос сел.
Из нот осталась только соль.
Бычок десятый уж дотлел -
Не выдержал огнива боль.
Тяжелой строчкой по спине -
Два вороха из света под ногами.
И вниз, на величавой глубине
Считать круги, снимать слоями.
На место слез - угли в глазах.
От белых перьев пепел вьется.
Молчанье - крик в горах.
Несчастье демонам дается.
Свидетельство о публикации №113061608461