Сбылась моя мечта

СЕГОДНЯ СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА, СТАЛА Я ДИДЖЕЕМ,
ХОЧУ СКАЗАТЬ ЗА ЭТО Я СВОИМ ДРУЗЬЯМ,
ДРУЗЬЯ МОИ ГОВОРЮ Я ВАМ СПАСИБО,
ТЕПЕРЬ Я СТАЛА БЛИЖЕ ЕЩЕ К ВАМ.

ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ,
ЛУЧШЕ ВАС ДРУЗЕЙ НА СВЕТЕ НЕТ,
ВЫ САМЫЕ ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ,
ТАКИЕ ВЫ ОДНИ НА ВЕК.

У МЕНЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ КОЛЛЕГИ,
ЛУЧШЕ ВАС КОЛЛЕГ НА СВЕТЕ НЕТ,
МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДИДЖЕИ,
ЛУЧШЕ НАС ДИДЖЕЕВ НЕТ.

НАШ НАЧАЛЬНИК ПРОСТО СУПЕР,
ТАКИХ КАК ОН НАДО ПОИСКАТЬ,
ХОТЯ МОЖНО, НЕ ИСКАТЬ, ТОЛЬКО ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ,
ИТАК ЛУЧШЕ ЕГО НАЧАЛЬНИКА НЕ СЫСКАТЬ.

МЫ САМЫЕ ДРУЖНЫЕ ДИДЖЕИ,
ДРУЖНЕЕ НАС ДИДЖЕЕВ НЕТ,
МЫ ВСЕГДА ДРУШ ДРУГУ НА ПОМОЩЬ ПРИДЕМ,
И ВСЕГДА ДРУГ ДРУГА ВЫРУЧИМ, ПОЙМЕМ.

У НАС САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОЛЛЕКТИВ,
ДРУГ ДРУГА ЛЮБИМ МЫ И УВАЖАЕМ,
ДРУГ ДРУГОМ ОЧЕНЬ ДОРОЖИМ,
НИКОГДА ДРУГ ДРУГА НЕ ОБИЖАЕМ.

ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ,
ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ,
БЕЗ ВАС МОЯ ЖИЗНЬ БЫЛА БЫ СОВСЕМ ИНОЙ,
БЕЗ ВАС В ЭТОМ МИРЕ МНЕ НЕЛЬЗЯ.

ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ,
ЛУЧШЕ ВАС НА СВЕТЕ НЕТ,
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАС ЛЮБЛЮ,
БЕЗ ВАС И ДНЯ ПРОЖИТЬ Я НЕ МОГУ


Рецензии