Устала

Я просто устала тебя ждать,
Устала верить и любить,
А ведь раньше мне хотелось обнять,
Поцеловать или просто поговорить..

Ты убил во мне эти чувства,
Я не хочу так жить...
Моя жизнь превратилась в хреновое искусство,
Ты сумел ее превратить!

Все эти дешевые намеки
На нас с тобой,
Что будет хоть что-то,
В итоге - ты.. пустой..

Душа сорвалась ко дну,
Сердце разбито в клочья,
Я еле дышу...
Тело еще ходит.Точка.

Лежать по ночам
Смотреть в небо,
Ведь ты где - то там,
И я за тобой...где бы ты не был...

И все равно пустота,
Время остановилось,
Только боли острота
Ещё более возобновилась.

Небу плевать на меня,
Небо меня забыло,
"Береги себя,
Ведь я тебя любила!"


Рецензии