Доброхоты
Знаю сама, не хочу рассказать.
Но есть такие, допрос учиняют
Чтобы потом осудить, « растрепать».
Но к любопытству такого стремленья
Я не имею, иметь не хочу,
Есть у любого клубок из проблемы,
Тот, что распутать не всем по плечу.
А доброхоты вам важно кивают,
Светятся ложной своей добротой.
И лучше всех себя сами считают:
Мусором мир их наполнен тупой.
Да и любой может вспомнить их тоже:
«Ангел» со злою душой пролетел,
С ними общаться – себе же дороже,
Будто, ты что-то « вторичное» съел.
Свидетельство о публикации №113061608418