И снова ни строчки 17. 08. 12

И снова ни строчки, ни крика, ни вздоха.
Молчания яд разливается в пальцах.
Душа разрывается - задыхается кроха,
Тесьмою - на фото, слезы - в сердцах.

Опять заветы - сотни лет назад.
Клинки и тишина - подруги власти.
Хотим дождя, но получаем град.
Град из орудий высшей страсти.

И снова - кровь, и снова - боль и стоны.
Рука просящего отрублена кивком.
И города поделены на зоны.
Погибла святость - сорвана рывком.

Но только бури не способны победить.
Им не дано Богами право затмевать
Души порывы, духа - не убить.
Один лишь страх, да плоть порвать.


Рецензии