Давно к зиме земное солнце клонится...

                *  *  *
Давно к зиме земное солнце клонится –
Суров его бесхитростный фасон,
Не можешь ты смирить мою бессонницу,
Но без труда в любой приходишь сон.

И в этом отвоёванном пространстве
Я делаю неспешно, что могу,
Чтоб не забыть маршруты наших странствий
На белом асфоделевом лугу.

14 – 15.06.13.


Рецензии