Ремень

Не юнец, но и не старый,
Не умён, но и не пень,
Жил на свете некий парень
По фамилии Ремень.

Был довольно ловким малым,
Чтоб поддерживать штаны,
Потому и состоял он
Из длины и ширины.

Гладок он, да чёрен кожей –
Ну и что же, что таков,
Знамо, в Африке ведь тоже
Мужики не без портков.

Ни прибавить ни убавить:
Ладен, мышцами не слаб,
Без сомнения, любая
За такого бы пошла.

Только было-то не тут-то:
И весеннею порой
Не бежит за каждой юбкой
Наш лирический герой.

Ладно, в будни – в выходные
Не выходит на крыльцо
Без штанов, лежит, как ныне,
Вон – свернувшись весь в кольцо.

Иль на гвоздике повиснет,
На лице печаль храня…
Интересно, что за мысли
В это время у Ремня?

Если он какой идеей
Увлечён, так хвост трубой
Был бы. Будь он, скажем, геем,
Почему не голубой?

Может в мыслях о карьере
Пребывает нынче он
И о новенькой, к примеру,
Дырке видит сладкий сон?

Или может, смотрит букой
И молчит – ни ме ни бе,
Что не ходит руки в брюки,
А таскает на себе?

...Впрочем, что грустить, ведь все мы
Были б радостью полны,
Если нет другой проблемы,
Как поддерживать штаны.


Рецензии
)))
http://www.stihi.ru/2013/06/17/7408.
поддерживать штаны главная проблема штанов))),

наилучших,

;*)

Пекторальдонбасс   17.06.2013 19:14     Заявить о нарушении
Но для ремня-то это работа, а её без проблем не бывает. :)
Спасибо, Лариса!

Всех самых
Леонид

Леонид Цветков   18.06.2013 07:49   Заявить о нарушении