Джульетта...

***
Я пью вино за прошлую любовь
Которая безжалостно разбита,
Бокал я наполняю вновь и вновь,
И тает в глубине души обида.
***
И боль моя уже не так остра,
Я сам себе киваю головою,
Она  была чертовски хороша,
Джульетта, что родилась под Москвою!
***
Я даже не успел сообразить,
Ну почему  могло так получиться,
Вот так, по- настоящему любить,
И все песочным замком обвалиться?!
***
Горчит вино и горько на душе,
Забыл, какой стакан я наливаю,
Да, признаю, что  очень жалко мне,
Да ладно, Бог с ней, всякое бывает!
***
Как кровь, на белой скатерти вино,
Пропьянствовал, почти что до рассвета...
А в это утро, где-то далеко,
С другим мужчиной, спит моя Джульетта!
 ***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии