Пергамента поток извит словами 31. 07. 12
И чередою мыслей ниспадает лист.
Душа чиста, наполнена делами,
Где цель всегда оправдывает риск.
Свет за окном цветет и меркнет -
Из перезвона нот наполнен он,
Из перехода строф. И зла, насилия - нет.
А есть мечта и дым, и сон.
И вой, и крик, и рвать нутро бессильно.
Передавать любовь из пальцев в пальцы, и глаза
Пустые вновь, подвержены унынию.
И каплей крови вниз стекла слеза.
Свидетельство о публикации №113061608352