Грешна ли, свята?

Грешна ли,свята?
Не нам судить!
Дает расплата
Возможность жить.

И миру в милость
Для душ в спасенье,
Неотвратимостью
Воскресенья.

Все канут прахом
Лукавства чары,
В предверьи страха
Грядущей кары.


Рецензии