Я совсем одинок 30. 07. 12
Мог спустить курок без сожаления,
Не прося потом у кого-то прощения,
Задыхаясь любил. Загораясь - горел.
Рвал осколками души, питал идиллию,
Каждой ночью сквозь строки мчал.
Каждой ночью во сне кричал,
Предаваясь другому насилию.
Кровью алой, чернилами черными
Выводил на руке своей боль.
Убежала в ночь моя Ассоль.
Паруса алые рвали лентами.
Я греховен, пускай, я вода и огонь.
Я навеки прощен, но не знаю прощения.
Я навеки влюблен, но не вижу решения.
Я совсем одинок, но меня ты не тронь.
Свидетельство о публикации №113061608317