приглашение в мечту...

Милый мой, Любимый мой!
Плыви по небу на радуге -дуге
Ко мне!
В развеселых сиренях спрячемся,
Страстными ласками насытимся!
Желтыми сказками в зеленом море
Наслушаемся,забудемся.................
Синими брызгами разыграемся!
Оранжевым облаком полетаем!
В фиолетовом сне помечтаем!
В голубой воде искупаемся!
Нежною сказкою попрощаемся,
До полетов новых наяву...............
Размечтаемся................................


Рецензии