Ромашковое поле

Ромашковое поле,
Лабрадор,
Какая позитивная картина,
Здесь дышит все одним
Словом- ВОСТОРГ!
Собачьи здесь улыбки,
Все взаимно,
И смотрят чуть с хитринкой
Их глаза,
Глаза у них,
Не ведают склок,
Злобы,
У всех собак чистейшая  душа,
Что любит однозначно без упреков,
Собаки никогда не предают,
На этот  грех способны только
Люди,
Собаки  всегда больше отдают,
Чем требуют,
Чем в жизни получают,
Но скажет хвост тебе:
- ВСЕГДА ЛЮБЛЮ!
домой вернулся?
ПО ТЕБЕ СКУЧАЛ Я!
И после ссор обид не затаю
ДАВАЙ МЫ
ПРОСТО ВСЕ НАЧНЕМ СНАЧАЛА!
16.06.2013


Рецензии