будь начеку! камрад!

тихонечко пукнуть под одеялком -
это искусство
но нужно быть аккуратнее -
неровен час так можно задохнуться

в застегнутой дубленке
пукнув можно довести себя до слез
ведь газы прямиком пойдут
из под ворота в нос


Рецензии