Я так сыта отписками твоими...

Я так сыта отписками твоими,
"Мы всё давно простили и забыли",
"Нам больше не нужны такие чувства",
"А обнимаю, а внутри ведь пусто".

У куклы пусто, у надутой куклы,
Ты сравниваешь нас с нею как-будто,
Я сразу и конкретно отвечаю,
Что я пока что всё ещё живая!

Что я дышу и иногда мне больно,
Что я могу и умереть невольно,
А все мои болезни сплошь от нервов,
Которые ты убивал, наверно,

Ты издевался, унижал, не зная,
Что я жива, и снова очень злая,
Что я дышу, а значит, защищаюсь,
Что я всегда во всём себе признаюсь,

Всегда могу с собой договориться,
Подумать, да и вправду раствориться,
Не отвечать ни письменно, ни устно,
Забить на правду и на наши "чувства",

Раз больше не нужны, зачем мне силы?
Давай, пока! Простили и забыли!


Рецензии