Ответ

    ОТВЕТ

Пусть будет так......Обид держать не буду
И ты уйдёшь, как утренний туман
Но то, что было между нами
Похожим станет на дурман.....

Его похмелье будет очень тяжким
И кто из нас сумеет превозмочь??
Нирвану той безумной ночи....
Никто, поверь не сможет нам помочь....

И будем мы искать друг друга....
Чтоб дозу  чувств испить до дна
Поверь никто тебе сейчас не нужен
Ни с кем, как прежде не вскружится голова....
А.А.Тарасенко  16.06.2013г.


Рецензии
хорошо написано!!!

Ольга Синюкова   11.11.2013 18:53     Заявить о нарушении