Капля
Может полсотни осен и весен,
Может найду колбу с ключами,
Может засыплю квартиру мечтами.
Брошусь на камни, глину, песок,
Пальцем большим продырявлю носок,
Буду как чайка, слон и мартышка,
Буду собой, но только не слишком.
Года два-три, может быть десять,
Главною мыслью безумных конфессий,
Может найду в точке сознанье,
И догадаюсь о капле желанья.
Свидетельство о публикации №113061608286
Рузалия 17.06.2013 21:34 Заявить о нарушении