между

Наконец-то разрушен мираж,
Умерла,как собака,надежда.
Все сомненья собрав в саквояж,
Ухожу не куда-то,а между.
Между злом и бессильным добром,
Наподобие раненой птице,
Я лечу с перебитым крылом,
Сам не знаю,куда приземлиться.
А мечта в недоступность зовёт,
Белой бабочкой в мыслях порхая.
Прочь от этих извечных невзгод,
Там,где счастье без меры и края.
Вот такой-вот друзья карамболь,
Только где эта глупая сказка?
Налицо лишь саднящая боль,
На душе как от стужи мурашки.
Ты любовь,если можешь,прости,
Что вот так-вот тебя убиваю.
Только нету-уж силы нести,
Светлый образ по пропасти краю...


Рецензии