Смотри, осталось немного 03. 07. 12
Девять стуков внутри и начнется полет.
Моя жизнь как дыханье немого -
Слишком мало прощает, слишком много дает.
И затерты опять руки в кровь.
И уныние рвет из груди.
И нехватка спасительных слов -
На душе вновь чужие следы.
И победа уже далека,
А падение мчится под счет.
Ты была когда-то близка.
Близок праздник - для демонов слет.
Кровь из глаз, как живая вода,
Очищает, что было и будет.
Я чернел до конца иногда,
Но далек кто правдиво осудит.
Свидетельство о публикации №113061608244