Ты счастлив? Я рада, но всё-таки грустно...

Ты счастлив? Я рада, но всё-таки грустно,
Что снова пора мне разбить свои чувства,
Убить и рассеять, забыв про былое,
И вновь утверждать, что мечты все - пустое.
И снова поверить, и снова поклясться,
Что я больше в жизни не буду влюбляться,
И снова увидеть, чтоб дрогнуло сердце,
И вновь попытаться забыться, согреться,
Любить целовать и почувствовать кожей,
Что я не нужна, и никто не поможет,
Никто не протянет покинутой руку,
А жизнь снова мчится. По кругу. По кругу.


Рецензии