Рассуждение о жизни

Нет ни добрых, ни злых людей.
Нет хороших, плохих детей.

Не существенен мир - война,
Ведь не жизнь у нас, а игра.

Не судьбу ты играешь, а роль.
Сыплешь сахар на рану, не соль.

Притяжения нет - невесом,
Жизнь - совсем не реальность, а сон...

15.06.13.


Рецензии