я лузер

я лузер,ну и что же тут такого?!
зато мне вовсе нечего терять,
не стал никем-не жалко,право слово-
ведь есть о прошлом повод помечтать

я лузер,не судите очень строго,
а хоть судите-за спиной привык к молве,
зато нас в этом мире очень много
и в радость то что я не в меньшинстве

я лузер и таких не любят дамы....
а мне на них взаимно наплевать,
зато не нужно ждать под вечер драмы
и ночью за одеяло воевать

я лузер от мизинца до макушки
и олигархом мне уже не быть...
но и не быть у снайпера на мушке,
да нет проблем где денежки хранить

пусть лузер-мне охота улыбаться,
сижу на дне как в клетке какаду,
зато не падать вниз,не ушибаться
и мне дорога только в высоту

я лузер и мне многого не нужно,
не жду чудес на жизненном пути,
одно себе желаю простодушно-
хорошенькую лузершу найти

:-)


Рецензии