Я листаю пестрые страницы...
Прошлых поражений и побед.
Все ушло... Иные стерлись лица,
От иных остался тусклый след.
Кто-то промелькнул короткой тенью,
От кого-то - звуки и слова...
Только ты, вне тысячи сомнений,
Будешь жить, покуда я жива.
А потом уйдем мы снова в вечность,
Превратимся в звезды, в снег, в траву...
И Высоцкий прав был бесконечно:
"Я люблю. и значит - я живу..."
17.07.2003 г.
Свидетельство о публикации №113061608197
Будешь жить, покуда я жива. Художественно сильно и по человечески больно.
С уважением,
Николай Дикарев 10.05.2014 21:13 Заявить о нарушении
Светлана Изумрудовна Тришина 10.05.2014 21:21 Заявить о нарушении