Слишком
Потому что уже слишком.
Потому что слишком устала
Себя чувствовать брошенной, лишней.
Никто никогда не виновен.
Во всем виновата я,
И этот факт безусловен -
Все кругом для меня друзья.
Все вокруг для меня стараются.
Ради пользы моей меня мучают.
Ради меня нож в спине поворачивают.
Ради меня криков не слушают.
Но если кричать в подушку,
О том, что ты жаждешь смерти,
Как будто становится лучше,
Как будто ты себя лечишь этим.
Но если рыдать неделями,
Когда ни душа не видит,
Как будто бы эхом и стенами
Заменяешь друзей, которых нет и в помине.
Кому ты нужна такая?
Безумная. Ты всегда слишком.
Слишком любишь, слишком страдаешь,
Слишком дура (ну ладно – глупышка).
Близко к сердцу всё принимаешь.
Слишком нервная серая мышка,
Все бросят тебя, ведь ты, знаешь,
Ты ведь просто всегда слишком СЛИШКОМ.
Свидетельство о публикации №113061608189