Я так рада, что ты счастлив...

Я так рада, что ты счастлив,
Пусть не здесь, да и не со мной,
Может быть, это лишь отчасти,
Так похоже сейчас на враньё,

Может быть, мне совсем не больно,
Это фильм навеял тоску,
Я была слишком беспокойна,
А теперь дать покой могу,

Я могу отрицать так сильно,
Что поверю в это сама,
Улыбаться надо красиво.
Главное - не сойти с ума...


Рецензии