Я запускаю руки в прядь волос 20. 06. 12

Я запускаю руки в прядь волос.
Я в тишине, но слышу голос
Той незабвенной, что внутри груди.
Что далека, и не скрестить пути.

В забвении - страх, осколок лжи.
И не бежать уже во ржи,
Не улыбаться вечным днем.
Все будет? А когда? Потом?

В объятья смерти хочется упасть.
И победить, и не пропасть.
Но холод затыкает дверь на вход.
Молчанье... Крик.. Другой полет.

Взрыв звуков разрезает темноту.
На выбор - краски или черноту
Мне принести другим мирам,
Но крик мольбы - чужим Богам.

Запутан жанр, строки вялы.
Каскадом строф - как кровью, алым.
И путь оборван - нити врозь.
Дышать? Любить? Но не пришлось...


Рецензии