Чертовка жизнь 13. 06. 12

Я мог конечно написать про Мило.
Фальшиво. С кучей ерунды.
О том как придает все это силы.
И розовых соплей белиберды.

Но напишу совсем другое -
Тоска, печаль и некрасиво.
Ах, жаждете совсем иное?
Не забывайтесь, право слово.

Чертовка жизнь вам не дарует света,
В болото окунет из гнева и страстей.
В общение, где хотят "омлета",
И пропивать бессчетное количество ночей.


Рецензии