Не ходите за мной...

Не ходите за мной, я прошу вас - Уйдите!
Я уйду на покой, как умру, схороните...
Принесите цветы, на могилку придите.
Добрым словом прошу, вы меня помяните!

Я уйду, не боюсь, я ни бога, ни чёрта.
Всё равно я в душе чувствую себя мёртвым.
Я не пьющий давно, не поможет отвёртка.
Даже если мне залпом осушить стакан водки.

У меня постоянно душа внутри плачет.
Кто же я для неё, что в её жизни значу...?
Может я для неё - лжец, обманщик, вредитель?
Если я ей никто, то я выбрал погибель...

Я люблю её сильно безответной любовью...
Постоянно лишь сердце, обливается кровью!
И о чём говорить, я успел всё сказать...
Просто я потихоньку, пошел умирать!


Рецензии