зеро

Осознать,что ты просто ничто,
Для кого-то в сложившемся мире.
Как не нужное летом пальто,
Или реквием Баха в сортире,
Очень горько,да что говорить!
Если сам ты во всём виноватый.
А хотелось счастливее жить,
Словно в детстве сопливом когда-то.
Но увы,говорят-не судьба,
Нет романтики в мире продажном.
Чтож,попробую жить без тебя,
Что получится,впрочем не важно.
Помяну за стаканом любовь,
Светлой памяти всё-же достойна.
Ведь была-же основой основ,
Среди дней,в суете непристойной.


Рецензии