Война, вот что стряслось 13. 06. 12
А на лице - законченный Пьеро.
В бутылке градус, пуст еще стакан.
И тишина... Сижу как истукан.
Молва и трепет для кулис.
Падения или вознеслись.
Шестерка пики снова в масть,
Ох, не упасть бы, не пропасть.
Ночей разрывы, склоки дня.
Бокалов бой ревет звеня.
Сквозь смех и слезы города
Венчают пары в никогда.
Отсчет, забыты строки, возглас.
Зажаты уши - кровь течет из глаз.
Вот звон, за ним другой, и понеслось.
Война, вот что тогда стряслось.
Свидетельство о публикации №113061608133