Узоров сплетение

Узоры на сердце,
Сплетение нитей.
Хрустальные дверцы,
Прозрачность наитий…

Алмазная россыпь –
Прохладные росы.
Извечность вопросов
И летние грозы…

Затишье души,
Ожидание чуда.
Любви виражи
И полёт ниоткуда…

Засохшие струйки
Ночной акварели.
Под утро рисунки
Небесной пастелью.

Безветрие сердца,
Узоров сплетение,
Открытая дверца
И взлёт вдохновения…

16 июня 2013 год


Рецензии