Где таится любви притяжение...
Может в скрытом от глаз движении?...
Притяженье души, притяжение,
Может просто души движение...
Вслед летящим весной облакам,
Буйным цветом цветущим садам,
И его Ты, всегда найдешь,
Видишь - вновь колосится рожь...
Может в россыпи первых звезд,
Может в радугах, может в лазури,
Может в радости первых гроз,
Ты узнаешь меня, и поймешь,...
Потому что, тебя, люблю я ...
Свидетельство о публикации №113061608116