были мы

привет,
знаешь, пока ты спишь,
мое сердце отбивает такт.

знакомый свет,
в твоем окне. и тишь.
между нами дождь встал.

привет,
ты строишь планы,
отдаешь себя мечтам.

а мне
остается падать
и подыматься. как всегда,

я здесь,
слушаю глухую тишину
внутри своей пустоты.

мой бес,
завтра подойди к окну :
напротив были мы.

17 июня 2013
XIX


Рецензии