Никакого золота

Вы говорите, на одной волне?
Мы с вами,
На одних потоках ветра?
И это стих рождает вдруг во мне,
Бездумно,  безрассудно,
Но ответно,
Ведь значит то что
Делаю не зря,
Не просто так,
А все ж кому-то нужно,
И это  дорого,
Мне дорого друзья,
Так дорого,
Что никакого золота не нужно!
16.06.2013


Рецензии