Ночь затухает 11. 06. 12

И снова ночь затухает с рассветом.
Дышу сквозь обман, закутаюсь пледом.
Чай в чашке, два пульса в ушах.
Нам холодно очень, в пустынных мирах.

И строчка за строчкой, как пуля в груди.
Ты плачешь? Не стоит. Просто иди.
Попробую светом, пером от крыла
Я быть... О Боже, как ты мила...

Два пульса в ушах, метроном на запястье.
Закончилось все - уходит ненастье.


Рецензии