Балкон, глоток из банки 03. 06. 12
Не вериться но за окошком лето.
Черта воспоминаний, редкий пульс -
Я ухожу опять в загруз.
Смещение пера, рывок, падение
Святой души тоска, забвение.
Набор картинок, чьих-то лиц.
И капли горечи с ресниц.
Затяжка, очередной глоток,
В груди болезненный виток.
Он заставляет сердце чаще биться.
Но разум крепок, от него не скрыться.
И в голове кино из красок.
Из черноты, из рваных масок.
Балкон, затяжка, Центр слева.
На части рвется жизни плева.
Устал, но не забыл и не уснуть.
Но завтра снова в долгий путь.
Всем счастья, ярких дней.
Незабываемых, безудержных ночей.
Свидетельство о публикации №113061608071