Море!

Хожу по берегу с улыбкой
Настроение волной
Море, волны, даже рыбка
Стали говорить со мной!

Счастье лишь и вдохновение,
Получаю я тогда.
Как у моря настроение,
И желает он добра.

Есть у моря своя улыбка,
Есть и сердце, и душа.
И любовью своей зыбкой
Всех согреет оно всегда!


Рецензии