Невидимка

Утро проснулось вместе с нею в обнимку,
Смело тянув руки-лучики в окна.
Просто вчера она была невидимкой
И под дождем непосредственно мокла.

Ну, а сегодня, она всеми любима,
Улыбка ее одолеет ненастье.
Она как природа - неповторима,
Тоже надеется в жизни на счастье!

Ну, а зовут ее Настя!
04.06.13.


Рецензии