Четыре всадника 23. 05. 12
Брели пустынною дорогой.
Даритель света, не молчи.
Своим огнем им стань подмогой.
Один из них Войной зовется.
Он юн, несдержан во словах.
Все начинать ему придется,
Своим мечом приносит страх.
А следом братья - Мор и Голод,
Они любители игры.
Пойдем в село, иль сразу в город?
Сегодня я, а завтра ты.
Четвертый - старший, вестник тишины,
В былые годы Смертью нареченный.
Его владения - склепы и кресты.
Он носит капюшон, он облика лишенный.
Четыре власти, цель проста.
И вечность времени в руках.
Тяжелый труд, душа пуста.
И тьмы объятия в словах.
Свидетельство о публикации №113061608046