Ты знаешь, стихи - это мусор

Ты знаешь, стихи  - это мусор,
В душе - клавесин "превращений",
Сломался мой фирменный ку'рсор,
Вот время, жестоких Решений.

Компьютер - "красивая штучка",
Для мебели очень пристойна,
Печально звучит слово "случка",
Но схема "подЪезда" "отстойна"...

Ты знаешь, стихи - это Ветер,
В груди - сто костров расплавленья,
Целуя, прошу только Вечер,
Царица "ПРОСТЫХ" Превращений...

16.06.2013. 20.07.


Рецензии