Я не уйду 16. 05. 12

Поверь, я не уйду бессловно.
Я не укрою списки зла.
Я сохраню, что ты дала
И буду охранять упорно.

Я не закрою дверь на вход.
В замке ключом не проверну.
Я - альтруист.. Я - идиот.
Я из людей, что молятся ко сну.

Тяжелой длани бытия
Мне не укрыть простым зонтом -
Я положу всего себя
И выпью яд замешанный с вином.

Пускай умру, пускай закончит биться,
Та мышца, что орет внутри.
Моя душа все так же будет злиться
И согревать, так что гори, гори...


Рецензии