Хочется

Хочется быть не обычным.
Хочется быть не таким.
Хочется в чем-то привычном
Быть непривычной другим.

Хочется быть вдохновленной
Хочется плыть в пустоте,
Чтобы потом окрыленной
Жертву принесть красоте.

Хочется чувствовать воздух.
Хочется верить в мечту.
Вырвать судьбы темный посох
И выкрасить в красную хну.

Хочется быть своевольным
Хочется радовать день.
Хочется даже зимою
Ступать на светлую тень.


Рецензии