Кома 15. 05. 12
Позабыты века в тишине.
Ощущения, дыхание, ласка -
Открывалось все это во сне.
Вот движение сердца родилось
Ощущение боли пришло.
Льда и сетей витки растворились.
Вот удар.. Ну пошло, ну пошло...
Резкий толчок, огонь во крови,
Крик разрывает ночей пустоту.
Пульс учащается, зверем реви,
Сложно покинуть души темноту.
Пальцы из боли, из музыки крови,
Из тяжести сна вырываются прочь.
Легкий шажок, вот вздернулись брови.
Капельку воли... Ему нужно помочь!
Катетером в вену, открылись глаза,
Дыханье трепещет без силы врачей.
Нога шевельнулась, чужая слеза,
Воспоминания прожитых дней.
Яростный вопль, проводов вокруг сонмы -
Так тяжело возвращаться из комы
Свидетельство о публикации №113061607999