Когда-нибудь

Мы каждого меряем мерками. -
Подходит. А может нет?
Штампы, выдуманные клеками.

нет - ответ на привет -
грубо. не принято так, знать,
когда -нибудь будем, люди, -
в чувства играть...

Когда-нибудь все исчезнет,
искусство, мораль и стыд.
и грязное, мерзкое месиво
окутает быт.

когда -нибудь то, во что верим.
растоптано будет в пыль.
но в каждом останется время,
когда смысл еще был.


Рецензии